Майские ласточки
На небе мельтешат!
Милей нету зарядочки.
И крылья не дрожат.
А,может,так положено,
Летать,гурьбой,весной?
Природой мчать,заложено.
Пока не грянул зной.
Летают птицы радостно.
Прекрасен их полет.
Пока вновь зной безжалостно,
На земь не упадет.
Мы тоже нынче веселы.
И тоже жить хотим.
Сквозь облачное месиво,
Хоть в мыслях,но летим.
И хорошо как дышится
И солнышко блестит.
Так все далече слышится.
И сердце не болит.
Летите,птички милые!
Май,месяц дан нам в дар.
Пора собраться с силою.
Пылал чтоб в сердце жар.
Свидетельство о публикации №121050207425
Белые,белые.
В ночь сияет луна
И звёзды яркие.
На земле наша жизнь.
Она имеет смысл.......
Зинаида Самойлова 03.05.2021 07:50 Заявить о нарушении