Элегия

Я печаль запишу по старинному.
Запятыми после нужных слов.
Листопадом, спадающим клиньями,
ветер лишь прошумит у стволов.

Прохожим, не помнящим, что забыл.
Скамейкой, как островом издалека.
Той, что запомнит меня без крыл.
Витиеватой, из-под рук кузнеца.

Утренним холодом моей звезды,
той, которой, что другой не дано.
Парком, где спрячутся мои следы,
ветер лишь прошумит у стволов.


Рецензии
Альберт, потрясающе описано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   02.05.2021 21:34     Заявить о нарушении