Есть храм в цветах
А в нем икона: образок в платке,
В зелёном платьице тот образ рисовали,
И лик с глазами, скрытыми от вне.
И прихожане к ней идут с цветами,
А лепестки берут всегда с собой,
Молитва помогает и спасает
Того, кто верен Богу всей душой.
И девочка, рождённая незрячей,
Имела дар от Бога исцелять,
И даже в детстве мир ее ребячий
Молитвой был способен помогать.
За это люди лик обожествили,
Идут к ней в храм, проблемы обнажив,
И лепестки надежды появились
На исцеление истерзанной души.
фото автора-Храм Матроны Московской в Орле
Свидетельство о публикации №121050207373