Жеребцу

У меня на носках земляничным написано "скромница",
У тебя на носках — "жеребец" с авокадо и мятой.
Непохожий на всех, ещё сколько ты будешь мне помниться
И ночами дождливыми сниться в пижаме помятой?
На двоих мне одной ещё долго придумывать радости?
И до звёзд возводить ещё сколько волшебных поместий?
Жжет оскомина душу нектаром мучительной сладости,
И до пят разливается страсть жаром огненных бестий.
Я горю вновь твоими портретами, плавлюсь от голоса,
Вмиг лагуна бесстыжей мечты во всю мощь закипела...
Запустить бы мне пальцы как в гриву цветок гладиолуса
И обнять на прощанье бездонными чакрами тела.


Рецензии