Сверло времени
Не каждый в своем пространстве судья себе и пророк.
Судьба, провидение, случай время начнут сокращать.
Есть ли возможность спрятаться никому не дано знать.
Жизнь, спотыкаясь по стрелкам, отмеряет, за кругом круг.
Любовь, забывая о времени, срывается в пропасть вдруг.
Сердце стучит от счастья, за новым витком стрелок вверх.
Но, у порога последнего шага «карусель» замирает у всех.
Назначен итог по страданиям в спирали желаний жить.
Время не возвращается, чтобы потерянный миг дарить.
Вечность не всем открывается, недостойный теряет путь.
Отмерен час к Богу вернуться, кто времени понял суть.
Время в тисках равнодушия не слышит ничьих молитв.
Бьет безжалостно, без остановки в прошлое ход закрыв.
Никому не вернуть время вспять и жизнь свою повторить.
Отпущенный временем срок, попробуй честно прожить.
.....
Хочу, прощением грехов резьбу времен стирая,
во снах вернуться в прошлое,
от счастья замирая.
02.05.2021 – Пасха
Свидетельство о публикации №121050207314