Поэтические Спириты
складывает песенки,
блюдечко блестящее
крутится под стать,
словосочетания
строят стихо-лесенки,
я по ним карабкаюсь,
чтобы прочитать.
Смыслов околесицы,
образы кудрявятся,
тридцать три красавицы -
буковки мои -
пляшут, хороводятся,
маятник цепляется,
сочиняет песенки
света или тьмы...
Это мы, летучие,
скрытые за разумом,
говорим загадками,
оставляем след -
называют Духами,
называют Музами,
для кого открыты мы,
для кого-то нет.
Смыслы наши разные,
грустные и праздные,
мы танцуем в воздухе,
наш эфир - стихи!
Скромные и властные,
тихие и страстные,
но всегда приветливы,
бЫстры и лихи.
Кто-то даже слышит нас -
мини мы вселенные,
связи с вами - буковки,
ручки да листы.
Наши вы приёмники
и поэты верные,
с вами мы повязаны,
нас не развести!
Свидетельство о публикации №121050207284
http://stihi.ru/2023/09/19/804
Жюр22 19.09.2023 12:15 Заявить о нарушении