Сегодня, Пасха и, второе

 На Коминтерна... Только двое
 Из класса Нинки,остальным
 Свои дела...Другое...Дым

  Погибший в армии мальчишка,
  Старковская- учитель,"фишка":
  Давно, у Сашки- никого
  Кто деньги взял,тем,всё равно,

 А,волонтёров,в крае,нет
 Здесь,чернозём,увяз их след,
 В Москву рванули.как артисты
 Нежны их руки,лица чисты

  Смотри любой канал.познаешь
  Страна ликует,ты,не знаешь?
  Что надо делать: спорт и
  Петь,играть на сцене,захотеть

 И,ты всего тогда добьёшься
 Вот Табаков...Уже смеёшься?
 Смотрел сегодня ты "Культуру"?
 Изобрази,с талантом,дуру...

  Девятый класс,а ты- на сцене
  И,по работе,ты,на смене
  Других,кто гении,постарше
  Прекрасно,вся Страна на марше

 За Квотой,Грантом,миллионом
 По.Старым,рыночным законам,
 Европа, " Анти-Дюринг" учит
 Пожалуй рынок её пучит,

  А,мы,рванув на два столетия,
  В НЭП с головой и... междометия..........

 Арик 02.05.2021г.
 


Рецензии