Игра в прятки

То покажется солнце, то спрячется -
будто в прятки играет со мной,
я не против такого ребячества -
лучше так, чем полуденный зной.

А по небу плывут крутолобые
облака - неизвестно куда,
я за ними вприпрыжку попробую
побежать, как в далёком тогда,

босоногим мальчишкой, мечтавшим
жизнь обнять своей детской душой...
Он не знал, что он будет уставшим,
постаревшим, теперешним, мной...


Рецензии