Расшифровочку, плиз...
создание.
Но!
Если врежет -
дрожанья -
мания.
В ней
человеческого -
нет.
И гаркнуть
ей,
что тихий
след.
А нам -
плацдарм.
Жесть -
испытания.
Молотят
молнии...
И содрогание.
И онемение.
И трэба - что-то -
омовения.
Психолог -
где ты?
Ждём -
супер мнение.
02.05.2021 Анна Ртищнва
Свидетельство о публикации №121050200719