На Невском...

На Невском музыкант играет
Романс «Напрасные слова».
Людей с улыбкой провожает,
Кивнув в приветствии едва.
Прикрыв глаза самозабвенно
Он чистым голосом поёт...
А сколько лет ему? Примерно?...
Люд проходящий не поймёт.
Лохматый друг колени греет.
Наружу просится талант.
Поёт душою, как умеет
На Невском старый музыкант.

2.05.21г.


Рецензии