Не пиши мне больше...

Не пиши мне больше. Наше
счастье в прошлом.
Сыпать соль на рану, даже ненарочно -
Это так жестоко, это так безбожно,
Это так нелепо, это так ничтожно.

У твоих "приветов" - сильная побочка,
Не хочу брать радость на часок в рассрочку.
Не даю пять шансов, не даю отсрочек.
Запятую ставят разве после точки?

У твоих "сердечек" и "улыбок" квота
На стихи и слёзы. Не твоя забота,
Может быть, конечно, мой неясный ропот,
Но и я не кукла, но и я не робот...

Не пиши мне больше. Ведь полгода ночью
Рвали душу строки грустных песен в клочья,
Я училась мимо проходить вас молча...
Знаешь, каково увидеть мир пустым воочию?

Не пиши. Бессмысленно! Мне время показало:
Мы не сможем снова стать с тобой друзьями.
И при встрече (редкой) не играй глазами,
Я смирилась с мыслью, что теперь нельзя мне

Обнимать за плечи, целовать беспечно.
Ты ушёл, уверив: "навсегда", "навечно".
Было очень больно, и совсем не лечит
Эти раны каждый новый тёплый вечер.

Не пиши мне больше. Сколько бы не снились
Родинки, в которые я по уши влюбилась.
Не пиши, не надо. Никогда не злилась,
Хотя сердце, правда, от тоски разбилось...


Рецензии
Регина, добрый день. Очень печально, когда людские связи разрываются! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.10.2022 14:27     Заявить о нарушении
И невероятно больно... Но раз общение прекращается, значит это был временный человек,и нет смысла удерживать его, нет смысла сожалеть. Видимо, так было предопределено...

Регина Моталова   26.10.2022 11:00   Заявить о нарушении