Волосатые руки

Люди
В шкурах насекомых
Тему лыком не вяжут!

Тараканы в голове...

Волосатые руки
Тянутся к ракам,
Красные,
Потные рожи
В чёрных,
Солнцезащитных очках
Тянутся к пиву.

Они мудаки
И не подозревают
О Махаяне...

Им и не вдомёк,
Что мы всего лишь
Игра теней
И света
На экране времени

Которого НЕТУ.

Люди в шкурах
НАСЕКОМЫХ,
Тему лыком не вяжут -

Тараканы в голове.


Рецензии