5053. Размолвка

Размолвка. Ложь лишь горьким эхом
Отозвалась в моей судьбе.
Рискнула людям на потеху
Поведать сагу о борьбе.

Поведать сагу об измене
И о любви, которой нет,
Забрать побольше крови в вене –
Вампирам, кстати, на фуршет.

На запах крови вурдалаки
Слетелись быстро. Был банкет.
Их рожи красные, как раки…
Увы (пардон) приличных нет.

Лишь охи, ахи раздавались:
«Какая мерзость! Моветон!»
Словами яростно бросались,
Изрядно повышая тон.

Ну, что ж я вынесу и это.
К позору мне не привыкать.
Причина затерялась где-то
Не смею мыслью приласкать.

01.05.2021.


Рецензии