Портал

Лишь в глубине бушующей стихии,
Там, в самом эпицентре побывав,
Вдруг понимаешь, что теперь отныне
Совсем другим ты человеком стал.

Всё также бьётся твоё сердце,
Душа нашла заветный свой причал,
Лишь к тишине открылась дверца,
И к самому себе портал...


Рецензии