5052. А я всё жду

Она, как Пушкину Ланская
Досталась мне на пять минут
И в реку времени сбегая,
Забыла, что её тут ждут.

А я всё жду, ночами грежу
(всё вспоминаю пять минут)
И время пласт кусками режу –
Дни, годы между тем идут.

Наверно, этот, вот последний,
А может нет, кто разберёт.
Ночь. Силуэт её чуть бледный
Из тьмы предутренней зовёт.

30.04.2021.


Рецензии