Как благодарить

Доктор, как мне вас благодарить,
Что мне дали шанс ещё пожить ?
Нет ничего проще, милый мой.
Знаете ли, способ есть такой :
Деньги, когда те изобрели,
Многим они очень помогли.
Заплатить, и после нет проблем
Думать над вопросом : как и чем.
15.03.21.


Рецензии