Люблю, что вредно

Чипсы с пивом - пользы нет.
Сьем я их себе во вред
На воскресный, на обед,
Хоть жена дала запрет.
И она, ох, как вредна,
Но мне дорога она.
И её хочу я, боже,
Тем свои несчастья множу.
Всё люблю, в чем проку мало.
Жизнь такая, знать, настала
Или я от той устал,
Коль таким бедовым стал.
14.03.21.


Рецензии