Не в лом

Русский, честный и богатый -
Это не про нас, ребята.
Мы трудом всем праведным
Не в палатах каменных.
Что такое честный труд :
Когда ты не сильно крут,
Взяток вовсе не берёшь,
Не обманешь, не соврешь.
Нету кабинета, кресла,
Где тебе не будет тесно.
И авто служебного,
И местечка хлебного,
Отдыха за счёт налогов.
У кого всего так много,
Коррупционер он явный,
Обьедает всех исправно.
Как с зарплатою огромной
Он ведёт себя не скромно.
Работяг готов он строить,
Но его побеспокоить
Как - то так - то, не дай боже.
Впредь, оно себе дороже.
В наш чиновничий сей век
Бесполезный человек
Всё за всеми замечает,
Ни за что не отвечает.
Всем не праведным трудом
Богатеть ему не в лом.
14.03.21.


Рецензии