мне грустно
что неприлично.
что позволяло превращать
фундамент жизни
в пыль.
что потеряла
жизнь, себя,
и стала чьей-то пищей.
и, к счастью,
удалось
себя вернуть.
мне грустно:
грусть светла,
просторна.
мне хочется дышать
и говорить.
на сердце мир,
и я дышу свободно.
мне удалось забыть,
и отпустить.
2.05.2021
Свидетельство о публикации №121050207022