Дым любви

Я забыл этот ветер,
Что срывал с нас одежды
Он нас бил будто плетью,
Он кричал- "Вы невежды!!!"

На камнях ночь я слушал
И дыхание моря шептало... и пело, и знало
Жизнь дарило нашим душам
И летать их призывало

Всё прошло, мы не верили им
Так как знали- свет погаснет
И Любовь та была без надежды...
И как прежде, не ветер, а дым-
Наши страсти,

Где то между
Наших тел... молодым!
Взмыл на небо, огня порожденье
И греха... О, черный смертельный проказник


Рецензии