невозможно

Я все ещё тебя люблю
люблю
всё тем же прежним чувством
быть может чересчур большим
и потому наверное оплошным
Так
я с тобой не одинок
не стар
не горд
и не случаен
как в небе лунный огонёк
далёк
не нов
и не скрываем
И если даже
я тобой
уже давно
не узнаваем
то все равно
я за свою любовь к тебе
холодной памятью
и немотой
неукоснительно прощаем
Нет ничего прекраснее
тех лет
минут
мгновений
слов
свиданий
куда я сердцем
вновь и вновь
светло
торжественно
и виновато
невольно
больно
возвращаем
И ты люби меня
люби
люби меня
хотя  бы в том
счастливом
давнем
нашем прошлом
что не отнять
но и не повторить
увы
уже никак не кажется
возможным


Рецензии