В дубравах, шумных перелесков...
В застывших от Зимы подлесков
Вновь оживает шумный лес.
Познать, готовясь, свод небес..
И я, ,мальчишка оголтелый ,
В судьбе своей , скорей не спелой ,
Спешу , свой голый зад задрать.
Мне материться , не велела МАТЬ
...
Порой бывает в жизни жёстко.
Порою ,"огорчаем" ,МАТЬ.
Но, как бы не было жестоко
Всегда помочь мы призываем МАТЬ...
За что же мы , так оскорбляем Мать ! ..
Зависимы мы от решения власти.
Я "зубоскалю".по жизни - несчастный.
Нам доживших до пенсионных реформ
Маски наброшены, как тёмный мешок.
Ведут в НИКУДА такие "реформы"
Печальны года , а были довольны...
Истории годы опять промелькнули
А жизнь всех нас учит тому, что - забыли...
01. 01. 2021 г. В. Рощ...
Это - наболевшее и не доработанное. Просто - мысли...
В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121050206947