0. 5. зелень балконная
Там шурупы неровно сидят.
А за окнами зелень балконную
лучи солнца едва золотят.
Расцветают в полях одуванчики
и куриная слепота.
Ходят девочки там, ходят мальчики,
жаль, отсюда не видно следа.
Свидетельство о публикации №121050206919