Чтобы по разным городам, потом пойти

Ты стал мне вдруг, совсем не нужен
Совсем не нужен, ты мне стал
Но наш роман, сыграл мне службу
Меня другую, он создал

Я говорю тебе спасибо
И ты, обиды не держи
Давай простимся мы, красиво
Чтобы по разным городам, потом пойти


Рецензии