Красивые слова!

Красивые слова или поговорим о
4-х дневной рабочей неделе!

Предложил Дмитрий Медведев
начать постепенный переход
к короткой рабочей неделе
в виде эксперимента
на территории одного региона
или группы компаний!
А почему не в Москве или
Петербурге начинать свои начинания?
Или мы-провинция подопытные
кролики?
Но ответил достойно Медведеву,
Анатолий Вассерман, а именно:
Нужны не эксперименты, а
конкретные расчёты от потери
одного рабочего дня!
А вообщем всё сводится к понижению
зарплаты-за красивыми словами
Дмитрия Медведева!
 
Спасибо Вассерману за разъяснения!


Рецензии