Иди же - 2

Когда ты свою
стрелу доставал
ты думал? не думал
гадал? не гадал

Под пальцами тонко
Звенит тетева
Ну что ж, давай, целься!
Давай - на раз-два

Не дрогнет улыбка
Забьется висок
Извечный вопрос:
Смог я или не смог?

Конечно, ты - лучший
Ура! Победил
Но я  - не сражалась
сражаться нет сил

И хочется вспомнить
Отличные строки
Что нет ни обиды, ни гордости
Только

Стрелу тихо в руки тебе отдаю
Иди же
и помни
тебя я ....

02.05.2021


Рецензии