Сказ о докторше Даше и её холмах Изумрудных
За горами красными,
За долинами прекрасными,
Живёт там Даша -
докторша наша,
И зовется это место - холмы,
Да непростые холмы,
а Изумрудные.....
Утром Дарьюшка встает,
На работушку идет,
Пациентов она лечит -
Таблетками, уколами,
капельницами,
Чтоб здоров был народ,
Веселился б круглый год.
Вот уж вечер наступает,
А у Дарьи полно дел,
Формуляры запоняет,
Чтоб ОМС её не съел...
Эпикризы и Отчеты,
Карты, Выписки, расчеты...
Едет кругом голова -
Как бы не сойти с ума.
Наша Дарья все разрулит,
Пациентов она любит,
Все запишет, все заполнил,
И о доме она помнит...
Свидетельство о публикации №121050206876