Радости Светлый Лик...

Радости Светлый Лик встречали?
Она сияет добротой Душевной...
И целый Мир волшебный, тайный
Вдруг открывается. Скрижали
Древние вдруг простотою открылись.
И Вы нежданно удивились...


Рецензии