А людям всё на месте не сидится...
С судьбою споря, иногда её браня,
Им мелким кажется держать в руках синицу,
Поймать за хвост бы в небе журавля...
Да только вот кого б мы не ловили
В своих виденьях призрачной мечты,
Но главное чтоб в сердце сохранили
Посыл Надежды, Веры, Доброты.
Взлелеяли в Душе цветы из Сада,
Что Создан был по Замыслу Творца,
И обретая два крыла в награду,
Неслись бы ввысь в Дороге без конца.
08.10.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121050206822