Пачка чипсов с солью

Глупо писать стихи
Тому  - кого нет.
Глупо у моря сидеть -
и искать ответ

Глупо любить людей
Тех, кто лишь драму любят
Глупо, наверное, жить
На севере, а не на юге

Глупо на вишни втыкать
которые отцветут
Глупостью полон мир:
ты где-то там, а я  - тут.

Люди идут ко дну
Травы поют аллилуйя
В мире что-то не так
Дай я тебя расцелую

Брат ты мне или не брат
Спрячься как одуванчик
И не найдут - по кому звонят
и не скажут тебе - покайся

Глупостью полон мир.
Может он полон любовью?
Мей би нам проще быть
Как пакет чипсов Lay's с солью

02.05.2021


Рецензии