Спасибо, Господи, за утро
Христос Воскресе. Ты Воскрес.
Уверен, поступаешь мудро:
Когда и как, и с чем, и без.
За жизнь мгновением спасибо,
За близких, самых дорогих,
За сочетанье бык и рыба
И за друзей, никак без них.
Христос Воскресе год за годом.
Воскрес Воистину . Ура!
Когда есть Вера у народа -
Он будет в силе, счастлив, здрав!
Свидетельство о публикации №121050200680