Pасставанье
Нависла, как дамоклов меч...
Былой любви очарованье
Теперь уж нам не уберечь!
Пропал куда-то мир волшебный,
Исчезло единенье душ...
Всё стало вдруг несовершенным
Я холодна, ты неуклюж!
И потому я исчезаю,
Теряюсь, как вода из луж,
Но не парю, а ускользаю
Неуловимо, словно уж,
03.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо авторам.
Свидетельство о публикации №121050206787
Олег Труханов 02.08.2021 21:13 Заявить о нарушении
Ина Галс 02.08.2021 21:41 Заявить о нарушении