Ах ты Курил?

Человек вдыхает дым!
И здоровье,
       Вместе с ним,
Разобиженным,
      За пакости
            Выходит!
Оставляет этот смрад!
Дабы думал,
           Этот гад!
Что ж он делает...
    И чем,
       Меня доводит!
Не прощается Оно!
     Раз дурному,
          Всё равно!
Какой дрянью,
  Свой метаболизм
           Угробить!
Если этот индивид!
Гадость
     Всякую
            Смолит!
И с костлявой,
   В потрахах,
     Бардак наводит!
Мне же 
       Там!
         Не усидеть!
Ведь не хочется 
            Глядеть!
На загаженную юдоль,
          Типа-духа!
Сами поживите Там!
Где прокуренный 
            Бедлам!
Я здоровье!
   И не потеряло
              Нюха!

02.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии