Страдаю
Ну такая уж натура.
От холода и чёрствости твоей.
Где ты не видишь и проблемы.
Так стены замка рушатся мои.
Не понимаешь ты меня ни грамма.
Но я тебя за это не виню.
Прими меня к себе такою.
Поверь: и я тебя
Конечно же приму.
Страдаю.
Не могу я жить без драмы.
И чувства через край -
Все это про меня!
Возможно я сложна
Порою для кого-то.
Но лучше так,
Чем просто... Без огня!
Свидетельство о публикации №121050206724