Не привыкай

Не привыкай душа к любви,
Не привыкай душа к обману.
Не привыкай, пока они
Ещё твоих не знают планов.

Не привыкай душа к теплу,
Не привыкай к плохой погоде.
Не привыкай, пока могу
Быть ближе, чем сама природа.

Не привыкай душа к добру
Не привыкай к бездушной злобе.
Не привыкай, пока ему
Ещё нужна, пока ты вроде.

Не привыкай, пока есть дух
Не привыкай, пока есть силы
Не привыкай, когда он вдруг
Тебя забудет некрасиво.

Не привыкай, ведь будет больно
Тебе забыть и все простить
Не привыкай, ведь ты невольно
Продолжишь и потом любить.
.


Рецензии