Космическое поздравление

В твоей Галактике весь мир перевернулся,
Там всё иначе — в космосе твоём.
Достаточно тебе лишь улыбнуться
И сумрак обернётся ясным днём.

Сияешь ярче Альтаира
Под покровительством планет.
Пусть говорят, что нет незаменимых.
Но ты одна.Такой во всей Вселенной больше нет.


Рецензии