Затяжная весна

*  *  *

Льды стремятся в капель на апрель притяжения.
Почему мне не спится в хорошую трель отвержения?
Затяжная весёлость на сквози и кашель надрывности.
Где-то прячется ёмкость в полях позабытых умытостью.
Затяжная весна как поэма рисует открытости...

______________________________

02/05/2021


Рецензии