Отец...

***
Отец объяснял, сидя рядом со мною,
Как это и дОлжно отцам,
Я только могу подвести к водопою,
А пить из него должен сам!
***
Сегодня, мой сын, ты уходишь на службу,
Родную страну защищать,
Надейся всегда на себя и на дружбу …
Не дай тебе Бог воевать!
***
Отец для меня был примером мужчины,
Он глупых вещей не желал,
Но видимо были другие причины,
Я всё же под пули попал!
***
О службе армейской, совсем не жалею,
Мой долг, я его выполнял,
Я просто заметил, что быстро седею,
А я жизнь иной представлял!
***
И папа, и мама ушли безвозвратно,
В небесную синюю даль,
А быть одиноким довольно отвратно,
Сплошная тоска да печаль!
***
Спасибо отец, что привёл к водопою,
И пить научил из него,
Но нет никого, чтобы рядом со мною,
Учился, как я у него!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии