Время мая!

Время мая, время цветения,
по шажочкам приходит лето.
много света, так много света,
от утра и до темна!

Вот она- пора счастья, рядом..
младость зелени, наградой,
станет запах цветущих яблонь..
Май один всему глава!

И права, та лучезарность,
луч, который утром будит..
скоро спать совсем не будем,
песни соловья слышны.

Влюблены, мой май цветущий
звонкий, яркий всё могущий..
Время жизни и любви..
Май, зови меня, зови!


Рецензии