как знает...

Я огорчён, поверь, твоим слезам
их льёшь, меня любя или жалея,
увяз в печали по уши, я сам
ведь ничего, по сути, не умею…

Я не способен преданно любить,
накапливать в чулки добро и деньги,
так неразумно продолжаю жить,
ценою лет оплачивать мгновенья

Мне нечего для счастья предложить,
останусь прежним, на все 100, уверен,
со мною будешь горько слёзы лить,
а быть причиной слёз, я не намерен

Ты лучше посмотри по сторонам,
других мужчин и юношей, хватает,
и проще разойтись, расстаться нам,
пусть каждый развлекается, как знает…


Рецензии