Предчувствие и расставание
И девушка опять идет к нему,
В душе Танюши смутные сомнения
Она понять не может:
"Почему?
Предчувствие? Да ерунда какая!
Сомненья прочь- уйдите вы с души!
Я- молодая, стройная красотка,
Моя вся жизнь лишь только впереди!"
- Привет, любимый!- бросила игриво,-
Ты мрачен и какой-то сам не свой...
- Привет, Танюша! Встретил я... другую
Сегодня расстаемся мы с тобой...
Ведь сердцу не прикажешь- полюбил я,
Мы с нею словно два больших крыла,
Обманывать тебя я не намерен,
Расстаться нам пришла с тобой пора
Прости меня, Танюша- если сможешь!
Признаться было очень тяжело!
Ты встретишь все же своего мужчину
Тебе подарит он любви тепло!
И шок, и ступор, нежелание верить,
Но и Танюша лыком не шита:
- Ты мне не нужен! Полюбил другую?
Поверь, - я очень рада за тебя!
Спасибо за счастливые мгновения
И я смогу прожить и без тебя
Невозмутимо девушка держалась,
Смотря ему уверенно в глаза,
Не проронив ни капельки слезинки
Рассталась с пареньком своим она,
Был жалок парень- что-то лепетал ей
И как ничтожен был он перед ней,
Татьяна усмехнулась:
- Не трать время! Мне все равно!
Забудь- вообще забей!
Свидетельство о публикации №121050206571