Катрин и Полин в России и заграницей

Полина устроена на айос,
Катрин - на андроид Лоли поп,
Алиса и в подметки им не годится.
Поколение минус,
Продаются только в Париже и Риме,
Росли в Протвино,
Ускорение получили альфа и бета частиц,
Машины в машинах,
Матрешки нового типа,
На фотках светят в ночи, как на картинах,
Кареты вампиров,
Отнюдь не из тыквы,
Вне рук Присно Девы Марии,
Взыскание погибших,
Лада калина,
Лексус клубника,
Недостойно причастие жизни,
За двадцать тысяч,
Такие деревья я вижу,
Напрасно ехидство,
Присно Дева держит секиру,
Вопиет и ослица,
На танец крутой Саломии,
Танцует даже Мальвина,
Накрашена под голубицу,
На самом деле корыто,
Вся эта идумейская пища.


Рецензии