Цыганочка с выходом
В бокале
Гуляет ветер
В голове,
А ты сидишь
Одна мечтая
В немой
Привычной тишине...
А хочешь?
Распахну все двери
Имея правильный
Настрой!..
И окажусь
В твоей пастели...
И ты забудешь
Про покой!..
Свидетельство о публикации №121050206565