Звезда

За что люблю своё окно ?
Оно глядит на юг:
Там , в городе своём давно
Живёшь ты, милый друг...

Прохладой влажной дышит   ночь .
К окну я подойду
И в небе тёмном я найду заветную Звезду .

Она всех ярче и ясней ,
И знала я всегда,
Что над обителью твоей живёт эта  Звезда...


Рецензии