Я поведу тебя
Приятное послание...
В нем нежность
Ветерка дыхания.
Я поведу тебя,
Где облака
С землёй слились,
Где ласково журчит вода,
Стихи и музыка
Сплелись.
И плещет речка
У Ельца,
И счастливы мы
Без конца...
06.02.14
Свидетельство о публикации №121050206516