Я тебя обнимаю словами...

Я тебя обнимаю словами
И сонеты — на ухо шепчу…
Дыханье твоё ощущаю губами
И тебя — до дрожи хочу…

Слова срастаются в цепи
И тебя прижимают к груди…
Твой, ощущаю я трепет,
Страницы свиданий уже позади.

Не укротимы наши стихии,
Страсти пылают костром…
В нём сгорают простые стихи
И рождается огненный шторм.

Всё смешалось, слова и бумага,
Цепь, с тобой завязалась узлом…
В хаосе страсти, зародыши блага -
Любви, Надежды, ну а Вера потом.


Рецензии
Я тебя обнимаю словами.....красивое начало как и все произведение! Картинка суперская! Спасибо за прочитанное!

Мила Коста   03.05.2021 06:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Вячеслав Михеев 2   03.05.2021 09:26   Заявить о нарушении