Нам бы всем царство. Жизнь на престоле...
Где-то мелькает невиданный кто-то.
Кто-то мелькает в розовом платье.
…Ждёт не дождётся страстных объятий.
Нам бы всем царство. Нам бы всем бубен.
Жизни коварство мы не остудим.
Все мы пройдохи. Метим в пророки.
Учим на двойки жизни уроки.
Нам бы веселье. Совести жажду.
Ждём новоселья. Носим поклажу.
Носим и носим, нет нам подмоги.
Прыгает осень лиской под ноги.
Ты где-то бродишь в жёлтом камзоле.
Нам бы всем царство. – Жизнь на престоле.
Чтобы сплошь вина, пляски и бабы.
Где ж половинка. Где ж шоколады?
Куксится небо, дождик не хлещет.
Жизнь это чудо. – Мучают вещи.
Новые кольца, стулья, обои.
…Мы с тобой вместе! Нас с тобой двое.
Свидетельство о публикации №121050206463