Сколько всего таит наш мир

Сколько всего таит наш мир,
С утра по зорьке подвенечной.
Звучание, проснувшись, лир,
Дорожкой уходящих млечной ...

Природы пробуждая дар,
Под птиц звучащие рулады.
И солнца жалящий пожар
Под водных радуг водопады ...

Истому стонущего дня,
Пьянящий вкус тепла и хлеба.
Закат, как пламенем маня,
Увидеть в ярких красках небо ...

И всё опять укроет ночь
Своим чернёным покрывалом.
Прохладой неги сгонит прочь
Воспоминания о бывалом ...

Рассвет все прелести вернёт,
Под воплощения мольберта -
Лазоревый чудесный свет,
Вновь перелистывая лета ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/05/2021/u


Рецензии