Вера!!! К Пасхе!!!

Деяний праведных и честных
Нам Вера в Бога придаёт.


Ведь сын его,молвы не лестной,
Мученья на себя берёт.

Грехи людские сердцем принял,
Душой болея за весь люд.

Мирское от себя отринул,
Приняв на тело, мерзкий суд.

Чудес толпа,явить просила
Свет отвергая от себя.

И не любви нужна им сила,
Желаний низменных стезя.

Так принимая жертву эту,
Прозреют люди, спору нет.

За нас Христос шёл на Голгофу...
Страданием даруя Свет !!!



Всех с Пасхой!!!Света,Добра,Любви!!!

Если найдутся любопытствующие...Загляните на мой Ютуб.https://www.youtube.com/watch?v=YfY73u_VZ-U&t=191s


Рецензии