Toska
Eshe nedel'u-Ya ot toski sginu...
Ved' voinu sveta glavnei vsego deti...
A Ya shata'us'-kuda duet veter...
Zeml'a pod nogami,kak bud-to by,dyshit...
BOGu mol'us'-zna'u ON men'a slyshit...
Mozhet byt' syn,obo mne,i ne vspomnit...
Zna'u,chto Mama,synishku prokormit...
Tretie sutki ot syna net vesti...
Ne oprokinut' gramm sto ili dvesti...
Vizhu Ya dushi-do tel net mne dela...
Mozhet zhena,nakonets poumnela?
Свидетельство о публикации №121050206433